Аджика из тыквы

Аджика из тыквы

Дорогие друзья, мы с вами сегодня приготовим аджику из тыквы. Мы с вами готовили из тыквы пиццу, варенье, блинчики, я думала, что можно приготовить из тыквы.

Сегодня как всегда эксперимент, будем, готовит аджику, в ней собраны все полезные продукты. Которые, помогают, чувствовать, нас хорошо, я искренне верю, что еда помогает нам, оставаться, красивыми и молодыми.

Только конечно, это не чипсы, колбаса и еще много, можно перечислять целый день. Вы просто, когда приготовите, еду, мысленно спросите, у себя, что принесет, мне моя еда, здоровье и красоту.

Или жир будет медленно, оседать, на наших, сосудах, кровь будет становиться густой, ну дальше вы можете продолжить, вместо меня.

А сегодня и как всегда, у меня только полезные продукты, тыква это просто кладезь, витаминов, минералов, микроэлементов. Чеснок, это селен, нехватка, этого минерала, приводит, к серьезным проблемам.

Ингредиенты

  • 500 грамм тыквы
  • 2 салатных желтых перца
  • 200 грамм желтых помидор
  • 50 грамм чеснока
  • Базилик
  • Соль
  • Сахар
  • Копченая паприка

Последовательность

  1. Тыкву варим на пару, или запекаем в духовке, измельчаем, при помощи блендера
  2. Измельчаем, чеснок, перец, помидоры
  3. Все соединяем
  4. Добавляем соль, сахар, перец, по вкусу
  5. Провариваем до загустения, добавляем базилик
  6. Наша аджика готова

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*