Арбуз на гриле

Арбуз на гриле

Здравствуйте мои дорогие. Уже прошло время арбузов, а у меня только дошли руки до моего рецепта. Я не знаю человека, который не любит арбузы, это самая большая ягода.

Сочная и ароматная, сладкая, которая содержит большое количество витаминов и минералов. Все знают свойство арбуза выводить все лишнее с организма, даже проводят специальные разгрузочные дни, в эти дни 5-6 раз в день употребляют в пищу только арбуз. Из арбуза можно приготовить много блюд, мы с вами готовили салат с арбузом, салат с брынзой, делали арбузный мохито, как правильно разрезать арбуз, а сегодня мы приготовим очень простое блюдо, но многие не разу не пробовали арбуз на гриле. Вкус получается очень оригинальный, по вкусу такой арбуз похож на соленый арбуз который мы готовим на зиму.

Такой арбуз подходит на гарнир до мяса, когда готовите, мяса на гриле сделайте на гарнир арбуз, ваши гости будут приятно удивлены.

Ингредиенты

  • Арбуз
  • Соль
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Арбуз хорошо промываем, нарезаем на порции.
    img_4727
  2. Немного солим и даем плежать20-30 минут
    img_4727
  3. Выкладываем на бумажное полотенце
  4. Добавляем пару капель масла
  5. Обжариваем на гриле
    img_4756
  6. Наш арбуз готов

Приятного аппетита Ваша Элла.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*