Арбузный мохито

Арбузный мохито

Дорогие друзья! Сегодня у нас с вами, очень вкусный и освежающий напиток. Арбузное мохито, это просто и вкусно.  Насколько свежее и ароматное, с легким вкусом мяты и лайма.

Арбуз- это самая большая ягода, сколько можно приготовить интересных блюд из арбуза. Я готовила  салат, арбуз жаренный на гриле, напиток, джем, мед и еще много интересного.

Самое главное никакого алкоголя, такой напиток можно пить всем. Получать только пользу и хорошее настроение.

Ингредиенты

  • 1 кг арбуза
  • Мята
  • Базилик
  • Лайм
  • Лед
  • Минеральная вода
  • Коричневый сахар

Последовательность

  1. Арбуз хорошо промываем
    IMG_2651
  2. При помощи блендера измельчаем мякоть
  3. Протираем через сито
    IMG_2649
  4. На дно стакана укладываем мяту, базилик
    IMG_2652
  5. Лайм
    IMG_2653
  6. Немного коричневого сахара
    IMG_2654
  7. Все хорошо измельчаем
  8. Добавляем сок арбуза
    IMG_2655
  9. Минеральную воду
    IMG_2656
  10. Лед
  11. Можно приготовить сразу в арбузе. Вкусно и красиво. Приятного аппетита. Добра и любви.




 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*