Бануш

Бануш

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим удивительное блюдо. В этом году я совершила удивительное путешествие в Карпаты. У меня была мечта увидеть горы и леса.

Когда встаешь рано, тогда над горами стоит туман. Говорят, что горы дымят, это просто надо увидеть, трудно описать словами.

Вот там я первый раз попробовала бануш, это очень вкусно и просто. Кушать надо горячим, поэтому надо приготовить все ингредиенты. Самое главное нужна хорошая жирная домашняя сметана и мелкая кукурузная крупа.

Это просто чудо, не добавляя масла, в процессе приготовления на поверхности появляется слой масла.

Ингредиенты

  • 200 грамм сметаны
  • 100 грамм воды
  • 50 грамм мелкой кукурузной крупы
  • 50 грамм брынзы
  • соль

Последовательность

  1. Соединяем сметану и воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь
  2. Добавляем кукурузную крупу, размешиваем деревянной ложкой и желательно в одну сторону
  3. Мешаем до появления масла на поверхности
  4. Кушать бануш надо горячим, добавляя брынзу
  5. Это очень просто и вкусно, брынза соленая, поэтому соль добавляем по желанию


Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*