Бедра куриные

Бедра куриные

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим куриные бедра, по моему мнению самое вкусное мясо. У этого мяса только одни достоинства.

Вкусное, ароматное, дешевое и быстро готовится. Как вы согласны со мной, тогда сегодня очень быстро приготовим удивительное блюдо. На гарнир я приготовила сальсу из киви и зеленого лука.

Ingredients

  • 300 грамм бедер
  • 30 грамм коньяка
  • 10 грамм бальзамического соуса
  • Для обжарки растительное масло
  • для сальсы
  • 2 киви
  • 50 грамм зеленого лука
  • Оливковое масло
  • Соль
  • по желанию чеснок и перец


Directions

  1. Бедра хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20150404_130748
  2. Удаляем косточки
    IMG_20150404_131156
  3. Вырезаем, очень аккуратно
    IMG_20150404_131159
  4. По желанию можно удалить шкурку
    IMG_20150404_132634
  5. Маринуем мясо
    IMG_20150404_132647
  6. Для маринада смешиваем, коньяк и бальзамический соус
    IMG_20150404_145001
  7. Даем немного промариноватся
  8. Обжариваем на растительном масле
    IMG_20150404_145153
  9. Заворачиваем в фольгу
    IMG_20150404_145159
  10. Пусть немного отдохнет
    IMG_20150404_145555
  11. Готовим ароматную сальсу, для этого нарезаем мелким кубиком киви, добавляем зеленый лук. Соль, перец, заправляем оливковым маслом

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*