Бискотти

Бискотти

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим бискотти. Очень вкусное печенье, которое запекается дважды.

Это как всегда, мой вариант. Мы не будем добавлять орехи. Зато много, много, много сухофруктов.

 

Ингредиенты

  • 400 грамм сухофруктов
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм масла
  • 3 яйца
  • 10 грамм ванильного сахара
  • Соль
  • 10 грамм рыхлителя теста
  • 250 грамм муки

Последовательность

  1. Масло взбиваем с сахаром, постепенно добавляем яйца. Хорошо размешиваем. Добавляем соль и ванильный сахар.
  2. Цукаты,сухофрукты хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в масляную смесь.
  3. Добавляем муку и рыхлитель теста. Замешиваем тесто и формируем в виде батона. Выпекаем при температуре, 170 градусов. 30-40 минут.
  4. Еще теплым нарезаем на порции, выкладываем на решетку и запекаем. До румяной корочки. Приятного аппетита.

 

 

 

Кратко о рецепте
recipe image
Название рецептта
Бискотти
Дата публикации
Время на подготовку
Время приготовления
Суммарное время
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*