Бисквит с добавлением мяты

Бисквит с добавлением мяты

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами, приготовим удивительный мятный бисквит. Цвет у него немного не зеленый. Зато вкус и аромат, ментоловый и освежающий.

Я уже готовила с мятой десерт Павлова, мятный бисквит. Мята -это как запах лета, сейчас осень на улице пасмурно идет дождь.

А мята своим вкусом и запахом, возвращает нас в теплые летние дни. Когда жара спадает,так приятно выпить чашечку чая.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 130 грамм сахара
  • 100 грамм молока
  • Соль
  • 100 грамм растительного масла
  • Сода 2 грамма
  • Яблочный уксус
  • 230 грамм муки
  • 50 грамм смесь мяты и сахара
  • 8 грамм разрыхлителя

Последовательность

  1. А сейчас все просто, соединяем муку, соду, соль, сахар, рыхлитель
  2. Добавляем яйца, молоко, масло растительное, смесь мяты и сахара.
  3. Миксером перемешиваем 2-3 минуты, в конце добавляем уксус
  4. Выпекаем при температуре 160 градусов. Охлаждаем, заворачиваем в пленку на 3-5 часов.
  5. Бисквит не надо пропитывать. Просто с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*