Бограч

Бограч

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами окунемся в гуцульскую кухню, я до сих пор под впечатлением, поэтому продолжаю готовить.

Эта красота Карпат никого не оставляет равнодушными, природа, когда проводишь, целый день на улице, и не можешь надышаться воздухом.

Совсем не хотелось уходить в номер, ждешь утро, чтобы выйти на улицу и увидеть леса и горы. Мы с вами готовили грибную юшку и кулеша, сегодня очередной рецепт, это бограч.

Я в этом году первый раз попробовала, это блюдо, вкус был просто божественный. Конечно я понимаю,что настоящий бограч,готовят только в Карпатах,но я хотела,чтобы вы попробовали приготовить,дома это удивительное блюдо.

Ингредиенты

  • 200 грамм говядины
  • 200 грамм свинины
  • 50 грамм копченого бекона
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 100 грамм картофеля
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Нарезаем лук
  2. Морковь
  3. Перец
  4. Помидор
  5. Добавляем масло на сковороду
  6. Обжариваем мясо и бекон до золотистой корочки
  7. Добавляем овощи, постепенно, можно овощи обжарить, по отдельности
  8. Добавляем картофель
  9. Заливаем овощным бульоном и тушим до готовности


  10. Наш бограч готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*