Чебуреки из цельнозерновой муки

Чебуреки из цельнозерновой муки

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим чебуреки. Нежные, сочные, ароматные. Хорошее тесто, это уже 80 процентов успеха.

В последнее время, я стараюсь не использовать белую муку. Беру цельнозерновую, это вкуснее и полезнее. Может на вид, не такая красивая. Зато ароматная, со своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • 250 грамм цельнозерновой муки
  • Щепотка соли
  • 10 грамм водки
  • 25 грамм растительного масла
  • 150 грамм кипятка
  • Для начинки
  • 500 грамм фарша
  • 1 луковица
  • Зелень
  • Копченая паприка
  • Перец
  • Соль
  • Вода

Последовательность

  1. Просеиваем муку, добавляем масло, соль, водку. горячую воду и замешиваем тесто.
  2. Заворачиваем в пленку, на 30 минут
  3. Раскатываем, добавляем фарш. И жарим до готовности.
  4. Для фарша, соединяем все ингредиенты. Добавляя немного воды. Тогда начинка, будет сочнее. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*