Десерт Павлова

Десерт Павлова

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел, ко мне в гости, я так рада новой встречи с вами. Сегодня мы с вами приготовим десерт Павлова, мы уже с вами готовили, классический десерт.

Сегодня я хочу немного изменить форму и начинку, в классическом десерте это взбитые сливки и фрукты. А мы добавим творожный сыр из кефира, сыр с плесенью и все польем медом, свежий базилик, прибавит вкуса и аромата.

Сыр с плесень я совсем недавно поняла его вкус, если сыр с медом, это пара, созданная на небесах, это очень вкусно. Если вы еще не пробовали, значит, вы много потеряли, это не вкусно, это очень вкусно. Еще я добавила семена чиа.

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 литр кефира
  • Сыр с плесенью
  • Мед
  • Зелень
  • Семена чиа

Последовательность

  1. С вечера приготовим сыр, пакет кефира, на ночь, положим в морозилку, утром, на марлю и пусть растает, получится 300 грамм замечательного сыра
  2. Белок взбиваем, постепенно добавляем сахар, взбиваем 7-8 минут



  3. Осторожно  добавляем крахмал и уксус
  4. Отсаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой

  5. Ставим в духовку, температура 120 градусов, на 1 час

  6. Оставляем в духовке еще на час
  7. Немного перемешиваем наш крем, по желанию можно добавить, сахарную пудру
  8. Добавляем сыр с плесенью, поливаем медом
  9. Наш десерт готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*