Десерт Павлова

Десерт Павлова

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим десерт Павлова,  можно приготовить в разной подаче. У меня сегодня один десерт, в трех видах.

Первый вариант со сливками и фруктами. Во второй, добавим творожный сыр из кефира, сыр с плесенью и все польем медом.  Свежий базилик, прибавит вкуса и аромата.

Третий просто, яркий и вкусный.

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Для первого варианта
  • 1 литр кефира
  • Сыр с плесенью
  • Мед
  • Зелень
  • Семена чиа
  • Для второго варианта
  • 200 грамм сливок
  • 5 грамм ванильного сахара
  • 50 грамм сахарной пудры

Последовательность

  1. С вечера приготовим сыр, пакет кефира, на ночь, положим в морозилку. Утром, на марлю и пусть растает, получится 300 грамм замечательного сыра
  2. Белок взбиваем, постепенно добавляем сахар, взбиваем 7-8 минут



  3. Осторожно  добавляем крахмал и уксус
  4. Отсаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой

  5. Ставим в духовку, температура 120 градусов, на 1 час

  6. Оставляем в духовке еще на час
  7. Немного перемешиваем наш крем, по желанию можно добавить, сахарную пудру
  8. Добавляем сыр с плесенью, поливаем медом
  9. Наш десерт готов. Приятного аппетита. Добра и любви.




 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*