Десерт Павлова

Десерт Павлова

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим один из моих любимых десертов. Или я просто люблю безе, творог и фрукты. Можно кушать отдельно, но я все соединила в замечательное блюдо. Сегодня мы готовим — десерт Павлова.

Самое главное правильно взбить и аккуратно добавить крахмал и уксус. Все остальное за нас сделает духовка. Я сушу с конвекцией, но раньше духовка была другая и тоже все было замечательно. Обычно я делаю на ночь. Просушу 1 час и оставлю в духовке до утра.

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 200 грамм сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Семена чиа
  • Для начинки
  • 200 грамм творожной массы
  • 300 грамм малины
  • 50 грамм сахара
  • Зелень

Последовательность

  1. 200 грамм малины я соединяю с сахаром и взбиваю, 100 грамм оставляем для украшения. Охлажденный белок  сначала взбиваем на маленьких оборотах. Постепенно увеличивая скорость, понемногу добавляем сахар. Взбиваем до устойчивой массы

  2. Аккуратно перемешивая лопаткой, добавляем уксус и крахмал, семена чиа. Отсаживаем на противень и выпекаем 1 час при температуре 130 градусов. Оставляем в выключенной духовке еще на один час

  3. Добавляем творог и фрукты. Приятного аппетита. Добра и любви.


 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*