Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель

Здравствуйте дорогие мои. Я рада видеть вас у себя в гостях, сегодня мы с вами приготовим замечательное блюдо, простое в приготовлении, но, тем не менее, вкусное.

Дважды запеченный картофель, вкус этого блюда меня поразил, поэтому сегодня я хочу поделится с вами моим рецептом. Из картофеля готовят тысячи блюд, хотя сейчас все диетологи пишут, что надо меньше употреблять картофеля в пищу, но у нас сегодня не простой картофель,а дважды запеченный.

У него необычная технология приготовления, мы его будем дважды запекать. Минимум жира, мы ничего не будем жарить на сковороде, поэтому будем считать, что наше блюдо очень полезное. Также мы добавим кабачки и цветную капусту, которые не только очень вкусные, но и полезные.

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 50 грамм сыра
  • Цветная капуста
  • Кабачки
  • Соль
  • Перец
  • 100 грамм сметаны

Последовательность

  1. Картофель хорошо промываем, вытираемым насухо
  2. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре,160 градусов,20 минут
  3. Разрезаем картофель, удаляем сердцевину
  4. В блендер складываем, картофель
  5. Сметану, отварную капусту
  6. Сыр, кабачок
  7. Все измельчаем, добавляем специи, соль по вкусу
  8. Заполняем картофель
  9. Посыпаем сыр
  10. Запекаем 15 минут, до золотистой корочки
  11. Наше блюдо готово

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*