Джем из бекона

Джем из бекона

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами приготовим что-то совсем новое, многие такое даже не пробовали.

Но в последнее время столько всего нового появилось, хотя эти продукты были всегда, но соединять так я бы даже не подумала. Сегодня мы с вами приготовим, джем из бекона.

Я готовила такое первый раз, и вкус меня удивил, из такого джема можно готовить бутерброды, добавлять в различные блюда, получается очень вкусно и оригинально.

Единственный продукт, который недавно появился это кленовый сироп,  если у вас нет такого сиропа, можно заменить медом или добавить сахар.

Каждый раз добавляя новые специи и травы вы будите , менять вкус блюда, я думаю вашим родным понравится мой рецепт. Я за эксперименты,давайте вместе штурмовать новые вершины.

 

 

Ингредиенты

  • 500 грамм сала
  • 2 луковицы
  • 3 зубка чеснока
  • Кленовый сироп
  • Зелень

Последовательность

  1. Сало нарезаем небольшими кусочками
  2. Вытапливаем весь жир
  3. Достаем наше сало
  4. Добавляем лук и чеснок
  5. Закладываем все в блендер
  6. Измельчаем
  7. Добавляем зелень
  8. Кленовый сироп, все хорошо взбиваем
  9. Наш джем готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*