Фаршированный перец

Фаршированный перец

Дорогие друзья! Сегодня мы  будем готовить фаршированный перец. Запах перца просто сводит с ума, дом наполняется чарующим запахом. Сразу уютно и тепло, для перца все начинки хороши.

Я уже поняла, сколько хозяек столько и рецептов. Конечно классика это  мясо с рисом, но сегодня мне захотелось немного изменить классический рецепт. Я добавила…..

Ингредиенты

  • 500 грамм перца
  • 2 моркови
  • 300 грамм фарша
  • 2 луковицы
  • 100 грамм пшеничной крупы
  • Семена чиа
  • Семена льна
  • Соль
  • Перец
  • Копченая паприка
  • 1 зубчик чеснока

Последовательность

  1. Готовим фарш, доводим до вкуса
  2. Пшеничную крупу я залила кипятком
  3. Перемешиваем фарш, добавляем семена, крупу
  4. Фаршируем перец
  5. На дно кастрюли выкладываем морковь. лук, чеснок
  6. Немного обжарим, сверху выкладываем перец
  7. Заливаем кипящей водой
  8. После закипания пробуем, чем вкуснее у вас будет бульон, тем вкуснее будет перец
  9. Варим до готовности, кто любит совсем разваренный, я выключаю, как только мясо будет готово
  10. Наш перец готов

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*