Форшмак

Форшмак

Всем привет! Сегодня готовим -Форшмак. Рецептов очень много. Но это всегда вкусно.

Есть несколько секретов приготовления. Мясорубку не используем, только нож. Никакого майонеза. Селедку разделываем сами. Тогда будет самый вкусный форшмак.

Ингредиенты

  • 150 грамм филе сельди
  • 40 грамм зеленого яблока
  • 30 грамм сливочного масла
  • Зеленый лук
  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 30 грамм белого хлеба
  • Молоко

Последовательность

  1. Яйца отвариваем. Яблоко очищаем от кожуры. У хлеба удаляем корочки. Добавляем молоко
  2. Селедку разделываем на филе
  3. При помощи ножа, все измельчаем. Пробуем. Если не хватает. Добавляем соль и пряности. Берем черный хлебушек и пусть весь мир подождет. Приятного аппетита

 

Leave a Reply