Гамбургер с чернилами каракатицы

Гамбургер с чернилами каракатицы

Здравствуйте мои дорогие. Как я обещала, моей хорошей знакомой, что сегодня опубликую рецепт с чернилами каракатицы.

Я несколько лет хотела приготовить такие блюда, это только первая ласточка, у нас много интересного. Не знаю откуда любовь до всего нового, но наверно раньше когда мы готовили что бы выжить одно и тоже. суп, вареники, оливье, шуба, пюре.

То сейчас столько всего, что глаза разбегаются, когда я пишу свои статьи, я мысленно разговариваю с вами, с теми, кто по другую сторону экрана. Я стараюсь во все мои рецепты вкладывать всю себя.

Я думаю мы с вами приготовим,простые блюда,из не простых продуктов,то иногда возьмешь рецепт,посчитаешь сколько это стоит,волос встает дыбом,я думаю мои рецепты доступны всем.

Ингредиенты

  • 1 пакетик чернил каракатицы
  • 10 грамм дрожжей
  • Соль
  • 250 грамм молока
  • 300-400 грамм муки
  • 500 грамм фарша
  • Розмарин
  • Салат
  • Кетчуп
  • Кунжут
  • 20 грамм сахара

Последовательность

  1. В молоке растворяем дрожжи, добавляем соль.сахар,даем немного постоять, добавляем муку, замешиваемым в течении 5 минут, тесто у вас будет меняется просто на глазах. Даем тесту подойти, разделываем на булочки


  2. Смешиваем 30 грамм воды и 30 грамм молока, сбрызгиваем булочки и посыпаем кунжутом, даем подойти в теплом месте, еще раз сбрызгиваем смесью воды и молока. Выпекаем при 160 градусов,15-20 минут


  3. Готовим котлету, берем ваш, любимый фарш смешиваем с чернилами каракатицы

    Но у меня есть маленький секрет. Чтобы вкус был еще вкуснее, появился вкус чипсов, на сковороду, насыпаем розмарин, сверху котлету, при обжаривании, розмарин приобретает вкус чипсов.




  4. Теперь собираем гамбургер как обычно, сыр с чернилами я готовила сама, рецепт вы можете найти у меня на сайте.



  5. Вкус меня поразил, это просто взрыв вкуса, такого я еще не пробовала

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*