Гамбургер с цветами цукини

Гамбургер с цветами цукини

Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне  в гости. Сегодня мы с вами приготовим гамбургер, но не простой.

Все знают, из каких ингредиентов состоит гамбургер, но мы сегодня посмотрим на старый рецепт по- новому.

Сегодня вместо дрожжевой булочки мы приготовим лепешки из пресного теста, вместо салата мы добавим цветки цукини. Это чистой воды эксперимент, но мы ведь с вами любим все новое и интересное.

Несколько лет  я  хотела приготовить цветки цукини, и вот, наконец, сбылась моя мечта. Я тогда сразу приготовила, цветки цукини в кляре, фаршированные цветки цукини, а сегодня у нас будет гамбургер, вкус меня приятно удивил, никогда не думала, что это работает.

Для котлет конечно надо брать говядину, это классика, чтобы котлета держала форму после формовки, ее надо заморозить.

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • Соль
  • 20 грамм масла растительного
  • 1,5  стакан кипятка
  • 200 грамм говяжьего фарша
  • Специи
  • Моцарелла
  • Цветки цукини
  • Кетчуп

Последовательность

  1. Замешиваем тесто
  2. Соединяем муку, соль, масло
  3. Добавляем кипяток
  4. После замеса, дать тесту постоять
  5. Раскатываем, вырезаем, лепешки обжариваем
  6. В фарш добавляем соль, специи, формуем котлетку, замораживаем
  7. Обжариваем котлеты
  8. Соединяем наш гамбургер


  9. Давайте вместе приготовим наш чудо гамбургер

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*