Голубцы с добавление квашеной капусты

Голубцы с добавление квашеной капусты

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим голубцы, но не простые. Я не знаю, но когда готовишь, это блюдо происходит просто магия. Вкусы соединяются и получается  что-то новое. Сегодня я добавлю в свои голубцы, чтобы вы думали……

А это простая квашеная капуста, самая обыкновенная. Голубцы приобретают совсем новый вкус и аромат, я не добавляю томат. В капусте есть все, в процессе приготовления все вкусы соединяются.

Можно готовить с любой капусты, я использовала и белокочанную и пекинскую.

Ингредиенты

  • Капуста
  • 500 грамм фарша
  • 100 грамм риса
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1 морковка
  • 2 луковицы
  • 300 грамм квашеной капусты
  • Соль и перец по вкусу

Последовательность

  1. Квашеная капуста у всех разная, поэтому специи и соль каждый добавляет индивидуально
  2. Пекинскую капусту просто залить кипятком, а белокочанную проварить 2 минуты
  3. Рис хорошо промыть, залить холодной водой, добавить соль и масло
  4. Как только закипит закрыть крышкой и выключить газ
  5. Лук и морковь обжарить
  6. Все соединить
  7. На дно формы или кастрюли слой квашеной капусты, голубцы и снова капусту
  8. Заливаем кипящей водой и варим до готовности
  9. Наши самые вкусные голубцы готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*