Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами приготовим, великолепные горячие бутерброды.

Весь вкус это специи, сухие специи находятся в спящем состоянии, для того чтобы их разбудить, надо немного прогреть в горячем масле, вкус сразу меняется на глазах. В такое блюдо можно закладывать любые специи, я положила свои любимые.

Измельченный кориандр, при нагреве, он раскрываем весь свой аромат, он придает блюду изысканность. Паприка, придает блюду немого дымную нотку, смесь перцев это перечный аромат. Зерна черного кунжута, придают аромат орехов, и завершает букет это прованские травы.

А нут и зеленый горошек,это белки,витамины,минералы,микроэлементы.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб
  • Специи, паприка, кориандр, прованские травы, смесь перцев
  • 300 грамм фарша
  • Соль
  • Масло растительное
  • 50 грамм гороха нут
  • 50 грамм зеленого замороженного горошка
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. В сковороде нагреваем масло растительное
  2. Добавляем специи
  3. Добавляем фарш, хорошо прожариваем
  4. Добавляем горох нут
  5. Зеленый горошек
  6. Обжариваем 5 минут
  7. На середину хлеба выкладываем нашу массу
  8. Закрываем второй половиной
  9. Обжариваем на гриле



  10. Подаем с ароматным чаем, и оливковым маслом

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*