Готовим овощи без соли

Готовим овощи без соли

Дорогие друзья! Сегодня у меня очень полезное и вкусное блюдо. В конце вместо соли я добавлю сыр фета. Я поняла, что овощи имеют свой вкус и аромат.

Но в рецептах, почти всегда содержится много сахара и соли. Но сегодня будем пробовать немного, изменить наши вкусы.

Большую роль в приготовлении нашего блюда играют специи. Копченая паприка, черный перец, горчица в зернах, куркума.

Ингредиенты

  • Специи
  • 1 морковь
  • 1 зубок чеснока
  • 1 морковка
  • 1 сладкий перец
  • 50 грамм перловой крупы
  • 50 грамм горох нут
  • 50 грамм сыра фета
  • Для сальсы
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец
  • Масло оливковое
  • Зелень

Последовательность

  1. Обжариваем специи на оливковом масле, добавляем черный перец, копченую паприку, зерна горчицы, куркуму
  2. Отвариваем горох нут и перловую крупу
  3. Теперь последовательно добавляем в сковороду овощи и крупы
  4. Тушим 10 минут
  5. Соединяем свежий огурец, перец, лук зеленый, заправляем оливковым маслом
  6. Все соединяем, добавляем сыр

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*