Говяжья печень рецепт

Говяжья печень рецепт

Дорогие друзья. Сегодня мы с вами готовим печень. Говяжья печень полезна для организма. Врачи рекомендуют, людям которые перенесли сложные операции, маленьким детям и беременным женщинам.

В печени содержится белок, витамины и минералы. Но конечно надо правильно выбирать. Печень, должна быть свежей, без постороннего запаха, без пятен. Главное надо удалить пленку.

Можно немного заморозить, натереть солью, натереть соком лимона. Применяя любой способ, можно легко снять пленку. Второй важный этап печень надо вымочить в молоке, печень станет мягче, вкуснее, в молоко добавьте немного сахара, печень получится еще ароматнее. Если все сделать правильно, получим очень вкусное и ароматное блюдо.

Ingredients

  • 500 грамм говяжьей печени
  • 200 мл. молока
  • Соль
  • Перец
  • Кукурузная мука
  • Тыква
  • Специи
  • Масло растительное

Directions

  1. Печень моем, очищаем от жил, прожилок. Натираем солью и снимаем пленку.
    IMG_20150411_173124_новый размер
  2. Замачиваем  в молоке с добавлением щепотки сахара
  3. Выкладываем на доску
    IMG_20150411_174413_новый размер
  4. Немного отбиваем
    IMG_20150411_174319_новый размер
  5. Панируем в муке, обжариваем на сковороде с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны. Заворачиваем в фольгу.
  6. На гарнир можно приготовить великолепные овощи. У меня- это тыква запеченная со специями




Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*