Говяжья печень рецепт

Говяжья печень рецепт

Дорогие друзья. сегодня мы с вами готовим печень. Говяжья печень полезна для организма, врачи рекомендуют печень, людям которые перенесли сложные операции, маленьким детям и беременным женщинам.

В печени содержится белок, витамины и минералы. Но конечно надо правильно выбирать. Печень, должна быть свежей, без постороннего запаха, без пятен. Главное с говяжьей печени надо удалить пленку.

Можно немного заморозить, натереть солью, натереть соком лимона. Применяя любой способ, можно легко снять пленку. Второй важный этап печень надо вымочить в молоке, печень станет мягче, вкуснее, в молоко добавьте немного сахара, печень получится еще ароматнее. Если все сделать правильно, получим очень вкусное и ароматное блюдо.

Ingredients

  • 500 грамм говяжьей печени
  • 200 мл, молока
  • Соль, перец
  • Мука
  • 200 грамм грибов
  • Масло растительное

Directions

  1. Печень моем, очищаем от жил, прожилок
    IMG_20150411_173124_новый размер
  2. Замачиваем на 20 минут в молоке с добавлением щепотки сахара
  3. Выкладываем на доску
    IMG_20150411_174413_новый размер
  4. Немного отбиваем
    IMG_20150411_174319_новый размер
  5. Панируем в муке, обжариваем на сковороде с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
    IMG_20150411_174310_новый размер
    IMG_20150411_174453_новый размер
  6. На гарнир обжариваем грибы
    IMG_20150411_173713_новый размер
  7. Наша печень готова
    IMG_20150411_175418_новый размер

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*