Говяжья печень

Ингредиенты

  • 700 грамм говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 10 грамм соли
  • 10 грамм сахара
  • 5 грамм соды
  • Мука для панировки
  • Лук
  • Масло растительное
  • Последовательность

    1. Печень освобождаем от пленки, промываем и просушиваем
    2. Нарезаем на порции
    3. Готовим маринад, соединяем яйца, соду, соль, сахар. Добавляем печень, выдерживаем в прохладном месте сутки
    4. Панируем в муке и обжариваем. Выкладываем в сотейник, добавляем жаренный лук. Тушим 5 минут, самое главное долго не готовить. Время зависит от размера кусочков.
    5. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*