Говяжья печень

Ингредиенты

  • 1 килограмм говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • Мука для панировки
  • Лук
  • Масло растительное
  • Последовательность

    1. Печень освобождаем от пленки, промываем и просушиваем
    2. Нарезаем на порции
    3. Готовим маринад, соединяем яйца, соду, соль, сахар. Добавляем печень, выдерживаем в прохладном месте сутки
    4. Панируем в муке и обжариваем. Выкладываем в сотейник, добавляем жаренный лук. Тушим 20 минут, самое главное долго не готовить. Время зависит от размера кусочков.
    5. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*