Гранола

Гранола

Дорогие друзья! Как написала мне моя подписчица, что все мои блюда приготовлены с любовью. Я все рецепты провожу через душу и делюсь с вами только проверенными и самыми вкусными рецептами.

Сегодня мы с вами приготовим гранолу, давно я хотела приготовить. В состав входит мед, поэтому я прогреваю гранолу на небольшой температуре.

Состав вы можете сделать по своему вкусу, основу составляют овсяные хлопья.

Дальше как вашей душе угодно, добавляете все по своему вкусу. Такую гранолу надо хранить в герметически закрытой таре. Перед употреблением залить молоком или йогуртом.

Ингредиенты

  • 150 грамм овсяных хлопьев
  • 50 грамм отрубей
  • 50 грамм меда
  • 20 грамм растительного масла
  • 10 грамм миндаля
  • 10 грамм фундука
  • 30 грамм семечек
  • 50 грамм клюквы
  • 10 грамм тыквенных семечек
  • 50 грамм фиников

Последовательность

  1. В овсяную крупу добавляем мед и масло растительное
  2. Добавляем отруби, просушиваем в духовке 20 минут, при температуре 60 градусов
  3. Добавляем орехи и семечки
  4. Сухофрукты
  5. Добавляем корицу, соль
  6. Сушим гранолу при температуре 80 градусов, до золотистой корочки
  7. Наша гранола готова

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*