Хлеб из черноплодной рябины

Хлеб из черноплодной рябины

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня новый день, значит, будет, много интересного, нового, это так интересно, смешивать знакомые ингредиенты и получать, что-то новое и интересное. У меня не всегда получается с первого раза, но я никогда не сдаюсь, все пробую, все мои рецепты, приготовлены, только мной, и фотографии сделаны мной.

Есть где над блюдом, работают, целые команды, а я все делаю одна, это долгий процесс сначала купить продукты, приготовить, все описать, занести в интернет.

Но когда получается, хорошее блюдо, я сразу делюсь с вами, жду от вас советов, рекомендаций, новых необычных рецептов.

Сегодня как раз такой рецепт, сегодня готовим аронию, или как ее называют. Черноплодная рябина. Это очень полезная ягода, я всегда варила варенье, или замораживала, но в этом году, я пошла дальше, приготовим хлеб из аронии.

Ингредиенты

  • 50 грамм аронии
  • 4 грамма сухих дрожжей
  • 2 грамм соли
  • 3 грамма сахара
  • Вода 100 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • Семена льна

Последовательность

  1. Аронии мы промываем, обсушиваем, измельчаем на блендере
  2. Добавляем воду
  3. Дрожжи, соль, сахар
  4. Добавляем муку
  5. Семена льна
  6. Вымешиваем быстро, сильно не мешаем, в течение 1 минуты
  7. Закрываем пленкой
  8. Оставляем на 5 часов
  9. Выкладываем в форму
  10. Даем подойти, 40-50 минут
  11. Выпекаем, при температуре 160 градусов, до готовности
  12. Наш великолепный хлеб готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*