Хлеб с добавлением перловой крупы

Хлеб с добавлением перловой крупы

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами будем печь, хлеб, но как всегда, все не так просто. Мы сегодня будем, печь хлеб с перловой крупой.

Но не с простой, мы вчера с вами готовили перлотто, у нас осталось немного, и у меня возникла, прекрасная идея, испечь, из такой крупы хлеб. Перловую крупу, очень мало, мы используем, для наших блюд, я сама готовлю, перлотто и рассольник.

Может кто готовит, из перловой крупы, больше блюд, перловая крупа, содержит в своем составе, большое количество витаминов и минералов. Я даже не знаю почему, первую крупу, вспоминают с армией.

Я хочу чтобы,мы по новому,посмотрели,на перловую крупу.

Ингредиенты

  • 150 грамм готовой перловой каши
  • 5 грамм дрожжей
  • 3 грамма соли
  • 5 грамм сахара
  • 150 грамм муки
  • 100 грамм воды

Последовательность

  1. В перловую крупу добавляем, воду

  2. Добавляем сахар, дрожжи
  3. Вместо соли, можно добавить соус песто, мы с вами готовили, ароматный и вкусный соус песто
  4. Добавляем муку
  5. Оставляем для подьема, в теплом месте, на 2,3 часа
  6. Выпекаем, при температуре, 160 градусов, до готовности
  7. Наш ароматный, полезный, вкусный хлеб готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*