Итальянская брускета

Итальянская брускета

Дорогие друзья, сейчас осень,разгар овощей,ароматная тыква,нежные кабачки,вкусные баклажаны,перечислять можно долго.

Сегодня у нас итальянская брускета по-украински. Каждый раз, когда я начинаю новое блюдо, я как истинный художник добавляю, что-то свое в каждый рецепт.

Как читаешь большинство рецептов, то красная рыба, то сыр пармезан, то вонголи. Названия красивые я думаю что вкусные, но где наша зарплата, а где вонголи. Поэтому все рецепты я готовлю на наш вкус и кошелек.

Сегодня у нас вкусное блюдо, сытное и делается очень быстро. Овощи в сочетании с оливковым маслом и немного чеснока получается что-то волшебное.Можно добавить чеснок, ароматные травы .

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Масло оливковое
  • 1 кабачок
  • 1 помидор
  • Листья базилика
  • 50 грамм сыра

Последовательность

  1. Хлеб нарезаем, толщиной 1 см.
    IMG_20150919_152622_новый размер
  2. Добавляем оливковое масло
  3. Обжариваем на сковороде гриль
    IMG_20150919_152328_новый размер
  4. Кабачок нарезаем
  5. Посыпаем солью даем постоять
  6. Отцеживаем воду
  7. Обжариваем
    IMG_20150919_152340_новый размер
  8. Добавляем помидоры
    IMG_20150919_152754_новый размер
  9. Базилик добавляем
  10. Заправляем маслом, сыром
  11. Запекаем
    IMG_20150919_153109_новый размер
  12. Наша брускета готова,пару капель оливкового масла и свежие листики базилика,что еще надо.
    IMG_20150919_155237_новый размер
  13. Так же можно и другой вариант

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*