Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим блюдо, у которого нет четкой раскладки. Мы будем измерять стаканами, вы должны взять 3 одинаковых стакана.

В один мы разбиваем яйца, во второй насыпаем муку. А в третий наливаем такое же количество молока. Вы меня поняли, если у вас яиц 1 стакан. Значит, берем муки и молока тоже по стакану.

Так что мы сегодня готовим, одно название с первого раза не выговоришь……. Йоркширский пудинг — еле выговорила название.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • Примерно 100 грамм молока
  • Примерно 100 грамм муки
  • Соль
  • Сахар
  • 100 грамм масла растительного
  • Специи по вкусу

Последовательность

  1. Я написала примерные ингредиенты, что нам надо
  2. Я разбила в стакан 3 яйца, потом налила молоко и добавила муку
  3. Взбиваем яйца, постепенно добавляем молоко и муку.
  4. Добавляем соль, сахар, специи
  5. Оставляем на 20 минут при комнатной температуре
  6. Перед выпечкой еще раз хорошо взбиваем
  7. В это время подготавливаем форму, ставим в горячую духовку и хорошо нагреваем
  8. Потом добавляем масло в каждую формочку и нагреваем масло
  9. нагреть надо очень хорошо,от этого зависит качество пудинга
  10. Наливаем в формочки тесто примерно на 50%
  11. Ставим в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов, 20-25 минут

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*