Кабачковая икра как в детстве

Кабачковая икра как в детстве

Здравствуйте дорогие мои. Кабачковая икра как в детстве, я долго  искала такой рецепт.
Сколько было проб и ошибок, как в детстве не как не получалось.

Какая вкусная была икра, и ура, я приготовила икру, которая мне понравилась.
И вот я  думаю вкус икры, по рецепту, что я сегодня предлагаю, вас приятно удивит,мягкая, сочная, яркая, вкусная это все про нашу икру.

Самые простые продукты, а получается просто чудо. Кабачковая икра у каждой хозяйки своя, сколько хозяек столько и рецептов. Но эта икра готовится, очень быстро,не надо стоять часами,масла добавляем совсем немного. Такая икра, была у нас в СССР.

Ингредиенты

  • 500 грамм кабачков
  • 300 грамм моркови
  • 200 грамм лука
  • Масло растительное
  • 500 грамм помидоров
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Кабачки порезать на кубики, добавить соль
  2. Дать постоять, хорошо отжать
  3. Морковь нарезаем на кусочки
  4. Лук нарезаем полу кольцами
  5. Помидоры делаем насечки
  6. Опускаем в кипяток на 1 минуту
  7. Снимаем шкурку
  8. Лук обжариваем
  9. Добавляем помидоры
  10. Кабачки хорошо отжимаем и обжариваем
  11. Добавляем кабачки
  12. Измельчаем блендером
  13. Увариваем смесь
  14. Добавляем специи и соль
  15. Подаем на поджаренном тосте, или немного меняем подачу


Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*