Канихуа рецепты

Канихуа рецепты

Дорогие друзья! Сегодня я вам хочу рассказать о –Канихуа. Прежде чем бросать в меня тапки, послушайте. Как мне сказали в магазине, это крупа. Очень полезная и вкусная.

Вкус у нее конечно очень интересный, как написано в инструкции. Варить минут 20 до мягкости крупы. Поэтому я решила приготовить сладкую кашу или десерт. Получилось просто необыкновенное сочетание. Крупа с добавление меда, свежая малина и йогурт. Для остроты вкуса и запаха я добавила свежий базилик. Есть в его запахе, что-то магическое и необыкновенное.

Ингредиенты

  • 50 грамм крупы Канихуа
  • Мед по вкусу
  • Йогурт
  • Базилик
  • Соль

Последовательность

  1. Крупу хорошо промыть, залить 100 грамм воды, я немного посолила. Варим до готовности
  2.  Добавляем по вкусу мед, малину, йогурт. Я думаю, можно добавить джем или сухофрукты
  3. Сегодня мы с вами познакомились с удивительной крупой. Конечно я не думаю что вы будите готовить часто. Но попробовать, я думаю стоит. Приятного аппетита. От моей кухни вашей



 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*