Картофель Фри

Картофель Фри

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим, домашнюю картошку фри. Секрет приготовление этого блюда. Двойная обжарка картофеля. Получается просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Соль
  • Масло растительное
  • Для соуса
  • Томатный соус
  • Зелень
  • Чеснок
  • Копченая паприка

Последовательность

  1. Чистим картофель
  2. Нарезаем дольками, кружочками. Выбираем любимую форму.
  3. 30 минут, выдерживаем в холодной воде
  4. Погружаем на 40 секунд в горячую воду
  5. Просушиваем бумажным полотенцем
  6. Нагреваем масло
  7. Обжариваем картофель, примерно 5-7 минут
  8. Выкладываем, на полотенце, даем немного остыть
  9. Масло нагреваем
  10. Обжариваем до золотистой корочки. Для соуса, соединяем все ингредиенты. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*