Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Дорогие друзья! Сегодня  очень простое блюдо. Из картофеля можно приготовить огромное количество блюд. Вкусные и ароматные, не всегда полезные. Но иногда так хочется просто жареной картошки или пюре.

Сегодня я соединила жареную картошку и картофельные оладьи. Такие блинчики можно использовать, как основу для бутербродов. После жарки положите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Дальше как вам подскажет ваша фантазия. Можно приготовить с рыбой, мясом, овощами. Просто с зеленью или с салатом. Полный простор для творчества.

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм сыра
  • Перец
  • Соль
  • Зелень
  • Колбаса
  • Растительное масло
  • По желанию домашний майонез

Последовательность

  1. Картофель очищаем и натираем на терке, для корейской моркови. Выдерживаем 30 минут в холодной воде. Просушиваем бумажным полотенцем

  2. Добавляем специи и соль
  3. Выкладываем при помощи ложки и обжариваем, добавляем сыр
  4. Выкладываем на бумажное полотенце
  5. Дальше добавляем любые соусы и ингредиенты. Можно приготовить овощные или мясные. Мне показалось, что это хорошая альтернатива, бутербродам с хлебом.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*