Колбаса из куриного филе

Колбаса из куриного филе

Дорогие друзья, сегодня мы с вами готовим. Вкусную и полезную колбаску из куриного филе.

Такая домашняя колбаска подходит  маленьким детям и пожилым людям. Состав колбасы только натуральные продукты, я колбаску делала для маленькой внучки, поэтому сделала диетической.

Для взрослых добавляем специи, чеснок, коньяк.

Самое главное в такой колбасе, что не надо возится с кишками, заворачиваем в пленку и замечательная колбаса готова. Я добавила семена льна и семена чиа.

Ingredients

  • 1 филе
  • соль
  •  2 белка
  • 100 грамм молока
  • семена льна
  • семена чиа

Directions

  1. Филе хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20150417_140410
  2. Нарезаем на кусочки
    IMG_20150417_140557
  3. Измельчаем в блендере
    IMG_20150417_140703
  4. Добавляем молоко и соль
    IMG_20150417_140814
  5. 2 белка
    IMG_20150417_140740
  6. Хорошо перебиваем, добавляем семена
    IMG_20150417_140910
  7. Заворачиваем в пищевую пленку
    IMG_20150417_141122
  8. Формируем колбаску
    IMG_20150417_141658
  9. Заворачиваем в фольгу
    IMG_20150417_141759
  10. В кастрюлю на маленький огонь
    IMG_20150417_142131
  11. Прижимаем гнетом
    IMG_20150417_142127
  12. Варим 30 минут, можно сварить в пароварке
  13. Охлаждаем несколько часов, вот так быстро приготовить вкусную и полезную колбасу

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*