
Колбаса из куриного филе
Дорогие друзья, сегодня мы с вами готовим. Вкусную и полезную колбаску из куриного филе.
Такая домашняя колбаска подходит маленьким детям и пожилым людям. Состав колбасы только натуральные продукты, я колбаску делала для маленькой внучки, поэтому сделала диетической.
Для взрослых добавляем специи, чеснок, коньяк.
Самое главное в такой колбасе, что не надо возится с кишками, заворачиваем в пленку и замечательная колбаса готова. Я добавила семена льна и семена чиа.
Ingredients
- 1 филе
- соль
- 2 белка
- 100 грамм молока
- семена льна
- семена чиа
Directions
- Филе хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем
- Нарезаем на кусочки
- Измельчаем в блендере
- Добавляем молоко и соль
- 2 белка
- Хорошо перебиваем, добавляем семена
- Заворачиваем в пищевую пленку
- Формируем колбаску
- Заворачиваем в фольгу
- В кастрюлю на маленький огонь
- Прижимаем гнетом
- Варим 30 минут, можно сварить в пароварке
- Охлаждаем несколько часов, вот так быстро приготовить вкусную и полезную колбасу
Приятного аппетита. Добра и любви.