Консервируем горький перец

Консервируем горький перец

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, самый необычный рецепт. Но это работает, это вкусно и необычно.

Точное количество ингредиентов, трудно написать. Поэтому продолжаем эксперименты. Я постаралась, на видео подробно показать.

 

Ингредиенты

  • Перец горький
  • Яблочный уксус
  • Сахар

Последовательность

  1. Перец я беру, не сильно острый. Промываю и отрезаю хвостик
  2. Очень плотно выкладываю в баночку, заполняю полностью
  3. Засыпаю сахар, сколько войдет и добавляю яблочный уксус
  4. Очень хорошо перемешиваю. Сахар должен полностью растворится. В процессе перемешивания, добавляем еще уксус. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на месяц. Это великолепная закуска. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply