Копенгаген 2018

Копенгаген 2018

Дорогие друзья! Сегодня продолжаем про мечту, путешествия, еду и просто жизнь. Копенгаген- город сказка, город мечта. Конечно большую часть нашего бюджета, пошло на жилье и еду. Хотя мы покупали еду в супермаркетах и готовили дома. Но мы не могли не попробовать, сморреброд. Просто посидеть в маленьком кафе, с ароматной чашечкой кофе.


Просто надо жить, дышать воздухом, впитывать все ароматы.  Я не люблю организованные экскурсии, когда за меня все решают. Куда пойти, что посмотреть, что покушать.  Люблю воздух свободы, просто приехать в незнакомую страну. Выходить утром и просто гулять по улочкам. Наблюдать за местными жителями, просто радоваться жизни.

Велосипеды в Дании, это отдельная тема. Для велосипедистов, отдельные дорожки и светофоры. На большой скорости, мимо нас проносились. Мужчины, женщины, дети, молодые мамы везли детей. Меня поразила одна дама преклонного возраста, на улице было холодно, вечер. Она в шортах, на велосипеде, еще успевала, кушать яблоко.

В Дании поражает все воздух, люди, соборы. Воспоминание об этом прекрасном городе, останется со мной навсегда. Сегодня мы с вами приготовим сморреброд, я так поняла основа черный хлеб и масло.

Дальше можно добавлять любые ингредиенты, пробовать новые вкусы. Обычно такие бутерброды, кушают вилкой и ножом. Снимая слой за слоем. Это очень вкусно и просто.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • Хорошее сливочное масло
  • Зелень
  • Перец сладкий
  • Рыба отварная
  • Селедка
  • Мясо отварное
  • Мясо копченое
  • Отварные яйца
  • Разные сорта сыра

Последовательность

  1. Дальше все просто, на хлеб масло и сыр, остальные ингредиенты добавляем по вкусу. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*