Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Дорогие друзья, сегодня у нас день экспериментов. Лет 20 назад мы пробовали заменить мясо, делали котлеты из фасоли и орехов, получалось по тем временам не плохо. Мне так захотелось, вернутся в юность и приготовить такие котлеты.

Только для уменьшения жирности я добавила картофель, получилось на мой взгляд очень даже ничего.

На гарнир я сварила кус кус, но такие котлетки можно использовать как самостоятельное блюдо. Вот так я вернулась в юность и что вам скажу в любом возрасте хорошо.

Сейчас столько возможностей дерзайте пробуйте, вас ждут большие вершины.

 

Ingredients

  • 100 грамм орехов
  • 1 булочка
  • 1 банка фасоли
  • Зелень
  • Молоко
  • Чеснок
  • 100 грамм картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 100 грамм кус куса


Directions

  1. Фасоль перемалываем на блендере,с орехами
    IMG_20150421_183638
  2. Булочку замачиваем в молоке
    IMG_20150421_183619
  3. Пассируем  лук
    IMG_20150421_184441
  4. Все соединяем
    IMG_20150421_183817
  5. Перемалываем
    IMG_20150421_184548
  6. Добавляем чеснок, соль, перец
    IMG_20150421_184809
  7.  Картофель натираем на мелкой терке
    IMG_20150421_185411
    IMG_20150421_185521
  8. Все перемешиваем, формуем котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле
    IMG_20150421_191625
  9. Котлетки готовы
  10. Просто и вкусно


Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*