Котлеты с добавление булгура

Котлеты с добавление булгура

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим очень интересное блюдо. Обычно в фарш для мягкости и сочности добавляют хлеб, картофель, сухари.

Но я решила в качестве эксперимента добавить булгур. Это очень вкусная крупа, которая после приготовления сохраняет свою форму и вкус. Я попробовала смешать булгур и фарш, получилось очень интересно и необычно.

Ингредиенты

  • 100 грамм крупы
  • 300 грамм фарша
  • Соль
  • Перец
  • 1 луковица
  • Копченая паприка
  • 3 яйца
  • Масло для обжарки
  • Для панировки
  • 100 грамм кукурузной муки
  • Специи

Последовательность

  1. Отвариваем крупу до готовности, добавляя соль
  2. Отвариваем яйца
  3. Соединяем булгур, фарш, перец, лук, паприку
  4. Хорошо вымешиваем
  5. Заворачиваем в фарш отварное яйцо, панируем в кукурузной крупе со специями
  6. Обжариваем в растительном масле
  7. Вкусно и просто

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*