Кухня Дании( перечные орешки)

Кухня Дании( перечные орешки)

Дорогие друзья! Сегодня у нас очень вкусные перечные орешки. Один из рецептов, кухни Дании. Обычно их пекут на Рождество, так приятно выпить чашечку кофе, с ароматными орешками. Но это скорее вариация на тему, я добавила немного паприки.

Удивительный город — Копенгаген, каждое утро выходя на улицу, мы просто попадали в сказку. Так мы совсем случайно, увидели этот замок.

Мы продолжаем путешествовать по Копенгагену. Сегодня у нас замок — Розенборг. Это любимое место отдыха, летом в выходные местные жители приходят в парк. Хотя на улице был ноябрь, но в королевском парке, цвели розы. Очень красивое место, в самом центре Копенгагена.



В этот день мы попали в самый старый магазин, которому 150 лет. Все этажи просто трудно обойти, там есть все.

Ингредиенты

  • 275 грамм муки
  • Перец
  • Паприка
  • 125 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 125 грамм сахара
  • 1 чайная ложка соды

Последовательность

  1. Соединяем муку и специи

  2. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку и растопленное масло. Замешиваем тесто и формируем орешки. Выпекаем при температуре 170 градусов,7-10 минут, до золотистой корочки.  Хранить в плотно закрытой таре. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*