Куриное филе в молоке

Куриное филе в молоке

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне на сайт. Сегодня мы с вами приготовим удивительное блюдо, из простого куриного филе.

Мы с вами готовили много блюд, из куриного филе. Сейчас это самый доступный мясной продукт. Сегодня мы приготовим, куриное филе в молоке.

Хотела бы немного остановиться на самом филе, покупать надо только свежее, упругое филе, так как технология у нас отличается. На гарнир мы приготовим ароматную сальсу,вы только попробуйте,клубника,кинза,красный лук.

По этому рецепту получается,сочное и ароматное филе,по мне у него один недостаток,что долго готовится,но надо всего подождать,термос сделает за нас всю работу.

Ингредиенты

  • 1 филе
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень
  • 500 грамм молока
  • Клубника
  • Кинза
  • Лук
  • Бальзамический уксус

Последовательность

  1. Филе хорошо промываем, очищаем от прожилок
  2. Натираем солью, специями, зеленью
  3. Оставляем мариноваться на несколько часов, в прохладном месте
  4. Закладываем в термос
  5. Заливаем молоком
  6. Закрываем, выдерживаем несколько часов
  7. Вот так быстро приготовить филе
  8. На гарнир я предлагаю, подать ароматную сальсу, нарезаем кубиками клубнику, кинзу, красный лук, солим, перчим, добавляем бальзамический уксус
  9. Все хорошо перемешиваем, даем промариноваться
  10. Наше филе готово

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*