Куриные бедра с киви

Куриные бедра с киви

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами будем готовить куриные бедрышки. Мое мнение, что это самое вкусное мясо. Нежные, ароматные и очень сочные. Темное мясо если правильно приготовить просто тает во рту. Я уже пробовала мариновать бедра в кислом молоке, в аджике, в зелени и апельсинах. Мясо получается нежное и ароматное.

Сегодня для маринада будем использовать киви. Например, если при приготовлении желе вы используете киви, то оно может не застыть. Я точно не знаю почему, может кто знает и поделиться. Или фермент или кислота, так действует на желатин.

Поэтому мне стало интересно, как будет такое сочетание мясо и киви. Результата меня просто поразил, мясо просто таяло во рту. Это просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриных бедер
  • 3 киви
  • Соль
  • Перец
  • Для салата
  • Капуста
  • Огурец
  • Редис
  • Пекинская капуста
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Куриное мясо промываем просушиваем бумажным полотенцем. Удаляем косточку, добавляем измельченное киви. Добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем на 1-2 часа в прохладном месте

  2. Обжариваем на растительном масле, на гарнир приготовим салат. Приятного аппетита. Мира вам.


 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*