Куриные бедра

Куриные бедра

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные куриные бедра. Будем использовать, очень интересный маринад.

Вишня, лук, помидоры черри и специи. Это не только красиво, но и вкусно. Вишня придает неповторимый вкус и аромат. Во время тушения, бедра приобретают очень красивый вид.

Помидоры черри добавляют кислоту и цвет.В итоге получается, неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 3 бедра
  • 3 луковицы
  • 200 грамм вишни
  • Соль
  • Паприка
  • Перец
  • Сумах
  • Растительное масло
  • Помидоры черри

Последовательность

  1. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У вишни удаляем косточки. Добавляем соль, сумах, парику и перец.  Соединяем маринад и куриные бедра. Хорошо натираем курицу и выносим в прохладное место
  2. Обжариваем бедра на растительном масле. Добавляем помидоры черри. Для усиления вкуса и аромата
  3. Соус можно перетереть через сито. На гарнир, я добавила помидоры черри. Получилось очень ароматно и вкусно. Приятного аппетита. От моей кухни вашей.



 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*