Куриные котлеты в соусе

Куриные котлеты в соусе

Здравствуйте дорогие мои. Мы сегодня с вами приготовим, очень вкусные, куриные котлеты, в белом соусе, с базиликом, морковными булочками.

Получаются очень сочные, ароматные котлетки. К ним я приготовила морковные булочки, которые сочетаются с нежными куриными котлетками. Вы увидите, какие вкусные и нежные получаются, мои котлетки.

Куриное филе идеальное мясо, не жирное, очень полезное, быстро готовится, получается нежное и ароматное. Главное выбрать свежее филе, хорошо промыть и измельчить, добавить специи и дать постоять, в холодильнике, мясо промаринуется, тогда котлетки будут еще ароматнее.

После добавления,манной крупы надо дать постоять, для того что-бы набухла крупа, можно добавлять ваши любимые специи.

Ингредиенты

  • 300 грамм фарша
  • 1 желток
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • Соль
  • Перец
  • Копченая паприка
  • Смесь перцев
  • 150 грамм молока
  • 50 грамм муки
  • 50 грамм сливок
  • Морковные булочки
  • Масло растительное

Последовательность

  1. В фарш мы добавляем соль
  2. Желток
  3. Манку
  4. Специи
  5. Хорошо вымешиваем, даем постоять в холодильнике
  6. Формируем котлеты
  7. Панируем в муке
  8. Обжариваем

  9. Делаем подливку, в сковороду, добавляем муку, хорошо обжариваем
  10. Добавляем молоко, сливки
  11. Выкладываем котлеты
  12. Тушим до готовности
  13. Наши котлетки готовы

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*