Куриные крылышки в пикантном соусе

Куриные крылышки в пикантном соусе

Дорогие друзья!Сегодня готовим куриные крылья. Если правильно приготовить будет очень вкусно, крылья просто тают во рту.

Блюдо получается нежное и вкусное, а маринад придает обычному блюду совсем новое звучание. Маринад придает пикантный вкус.

Можно вместо аджики приготовить салат из свежих овощей.

 

Ingredients

  • Для маринада
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Имбирь
  • Оливковое масло
  • 10 грамм крахмала
  • Бальзамический уксус
  • Домашняя аджика
  • Для обжарки растительное масло

Directions

  1. Крылья хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем
  2. Разделываем  крылышки
    2014-07-07 14.23.46
  3. В миску разбиваем  яйцо
    2014-07-07 14.24.30
  4. Добавляем на кончике ножа молотый имбирь
    2014-07-07 14.25.10
  5. Солим по вкусу
    2014-07-07 14.25.49
  6. Добавляем крахмал
    2014-07-07 14.26.38
  7. Все тщательно перемешиваем
    2014-07-07 14.27.20
  8. Добавляем пару капель бальзамического уксуса
    2014-07-07 14.27.49
  9. Маринуем в этой смеси крылышки
    2014-07-07 14.29.12
  10. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла
    2014-07-07 14.29.27
  11. Оставляем в маринаде, на 30 минут
    2014-07-07 14.29.47
  12. Подойдет салат из свежих овощей
    2014-07-07 16.01.03
  13. Обжариваем крылышки до готовности
    2014-07-07 16.07.00
  14.  Готовы очень ароматные крылья, при подачи добавляем домашнюю аджику

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*