Куриные крылышки

Куриные крылышки

Дорогие друзья! Сегодня готовим куриные крылышки в необыкновенном маринаде. Но прежде чем использовать куриное мясо надо правильно подготовить.

Если вы варите суп, слить первый бульон или вымочить хорошо, чтобы из курицы вышли все вредные вещества. Хорошо просушить мясо, потом можно мариновать.

При выращивании птицы используют разные добавки, антибиотики, которые совсем не нужны нашему организму.

Апельсины придают курице аромат, за несколько минут курица будет готова. Карри придает цвет и остроту, мед сладость, а вместе получается настоящий букет вкуса.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриных крыльев
  • 1 апельсин
  • 30 грамм меда
  • Карри
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Курицу хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем
    IMG_20160310_120900
  2. Добавляем соль, перец
    IMG_20160310_121027
  3. Апельсины, мед
    IMG_20160310_121328
  4. Специи
    IMG_20160310_121227
  5. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в пакет, хорошо перетираем
  6. Оставляем мариноваться в прохладном месте минимум 30 минут
  7. Обжариваем на сковороде
    IMG_20160310_122159
  8. Наши великолепные крылья готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply