Кус кус с зеленью

Кус кус с зеленью

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сегодня мы с вами приготовим очень полезное и интересное блюдо. Это будет зеленый кус кус, такой гарнир подходит к тушеным овощам и овощам гриль.

Раньше я, как и большинство людей думала что, кускус это крупа, потом конечно я узнала, что это манка обсыпанная мукой, получается, что это разновидность пасты.

Но паста очень полезная, которая содержит большое количество витаминов и минералов, такая паста полезна людям, которые занимаются физическим трудом, так как она хорошо насыщает и хорошо утоляет голод.

Зелень, которая входит в наше блюдо это мята, петрушка, базилик, совсем не секрет, сейчас так много говорят и пишут, о пользе зелелени, каждый день в нашем рационе должна быть зелень. Это витамины, минералы, в зелени содержатся почти все витамины и минералы, которые нужны нашему организму.

Ингредиенты

  • 200 грамм кус куса
  • Зелень-петрушка, мята, базилик
  • Соль
  • Перец
  • Тушеные овощи

Последовательность

  1. Зелень хорошо промываем, просушиваем, измельчаем
  2. Соединяем кус кус и зелень


  3. Заливаем кипятком, на 1 см. выше нашей массы
  4. Накрываем крышкой
  5. Аккуратно вилкой, шар за шаром начинаем рыхлить
  6. Наше блюдо готово
  7. Подаем с тушеными овощами

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*