Лимонно- персиковая панакота

Лимонно- персиковая панакота

Дорогие друзья! Сегодня мне захотелось, приготовить очень нежный десерт. Я уже готовила несколько видов панакоты. Но я добавляла сливки и сахар.

Теперь я решила добавить только ванильный сахар и молоко. Получилась очень нежная и ароматная панакота. Со вкусом персика и лимона, без жира и лишнего сахара. Можно делать различные варианты, персики заменить на любую ягоду, из вашей морозилки.

Ингредиенты

  • 500 грамм молока
  • 10 грамм желатина
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 130 грамм консервированных персиков
  • Цедра 1 лимона
  • Сок половины лимона
  • Куркума

Последовательность

  1. В желатин надо добавить 50 грамм холодной воды и оставить для набухания
  2. Соединяем молоко, ванильный сахар,куркуму,цедру лимона. Немного прогреваем, но не кипятим. Добавляем желатин и хорошо размешиваем
  3. Измельчаем персики с лимонным соком. Добавляем немного молочной массы с желатином. Заливаем молочную часть и охлаждаем. Потом добавляем персиково- лимонный слой. Охлаждаем. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*