Луковые кольца

Луковые кольца

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы вами приготовим, знаменитые луковые кольца. Кто любит лук, кто не очень, но я думаю, всем понравится мой рецепт.

Конечно, кушать такие кольца, надо теплыми, тогда они сохраняют вкус и свою структуру. Главное в приготовлении, луковых колец, это правильный кляр.

В наш кляр к пшеничной муке, мы добавляем кукурузную муку, эта мука придает структуру, кольца получаются, очень вкусными и хрустящими.

Я добавляла копченую паприку, можно каждый раз менять специи, тогда луковые кольца будут всегда с новым вкусом.

Ингредиенты

  • 500 грамм лука
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм кукурузной муки
  • Соль
  • Копченая паприка
  • 1 яйцо
  • 100 грамм молока
  • мука для панировки
  • минеральная вода

Последовательность

  1. Лук нарезаем на кольца
  2. Смешиваем два вида муки
  3. Добавляем специи
  4. Яйцо смешиваем с молоком
  5. Добавляем в муку
  6. Доводим до нужной консистенции, при помощи минеральной воды,мука у всех разная, поэтомe жидкость, добавляем понемногу, кляр должен быть как сметана
  7. Хорошо вымешиваем
  8. Панируем кольца в муке
  9. Опускаем в кляр
  10. Обжариваем во фритюре
  11. Наши кольца готовы

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*