Луковый хлеб

Луковый хлеб

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим луковый хлеб, ароматный душистый, конечно луковый хлеб не может быть, без лукового запаха, но наш хлеб мы делаем на основе, лукового варенья, что мы с вами уже готовили.

Ароматное, красивого карамельного цвета, это лук уже совсем другого вкуса. В луке содержатся, много витамина С, который нужен для выработки коллагена, надо в свои блюда, добавлять, как можно больше лука, также продуктов, которые содержат витамин С.

Самое главное мы будем использовать, метод уже знакомый нам, быстрого замеса. Я стараюсь, чтобы мы меньше времени проводили на кухне.

Так как варенье сладкое,я в тесто не добавляла сахар, если вы будите добавлять просто жаренный лук,добавьте немного сахара.

Ингредиенты

  • Варенье луковое 70 грамм
  • Мука  400 грамм
  • Вода 280 грамм
  • Соль 4 грамма
  • Дрожжи 3 грамма

Последовательность

  1. А теперь все просто, вода, добавляем соль, дрожжи
  2. Добавляем муку
  3. Луковое варенье
  4. Быстро смешиваем продукты, оставляем на 10-15 часов, время, все сделает за нас

    Выкладываем в форму, даем подойти

  5. Выпекаем при температуре,160 градусов, до готовности, 40-50 минут
  6. Наш луковый хлеб готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*