Макаронс с тыквой

Макаронс с тыквой

Дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим тыквенный макаронс, давно я хотела это сделать. Но я столкнулась с некоторыми проблемами, но все по порядку.

Рецепт самих макаронс, остается без изменения, я уже делала макаронс, с чернилами каракатицы, с перцем чили, кокосовые, мятные.

Я пробовала разные меренги, и все — таки, остановилась, на всем известном рецепте. На самом рецепте я подробно не буду, останавливаться, поговорим про тыквенную начинку.

И тут меня ждал, как видите, провал, на фотографии последние минуты, моих макаронс. Я уже фотографировала, их в полете, но расскажу по подробнее.

Все знают, как получаются, самые вкусные, макаронс, весь вкус в начинке. Надо с вечера, склеить кремом, и перед тем как кушать, достать, из холодильника, за 20 минут, тогда можно понять весь вкус.

Я все делала, как обычно, но когда утром, я открыла холодильник, меня ждал шок. Мои красивые и вкусные, макаронс, размокли, потеряли форму, я еле их собрала, в кучу, чтобы, сделать фото.

На фото это видно, как легендарный Титаник, мои макаронс, упали, жертвами моих экспериментов, разлетелись, на мелкие кусочки. Пока я наводила порядок, все думала про мои эксперименты, но когда все было чисто, немного подумала, и что я сделала, пошла на кухню, дальше экспериментировать.

Ингредиенты

  • 150 грамм миндальной муки
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм сахара
  • 40 грамм воды
  • 110 грамм белка
  • 300 грамм тыквы
  • 10 грамм желатина
  • 40 грамм сахара
  • 70 грамм сливок
  • 70 грамм шоколада

Последовательность

  1. Макаронс готовим как всегда, самое главное я всегда белок оставляю на сутки, при комнатной температуре, подробно вы можете как готовить макаронс
  2. Краситель я добавляю, в миндальную смесь
  3. Муку просушиваю, в духовке, просеиваю с сахарной пудрой 3 раза, обязательно оставляю макаронс на 40 минут для просушивания
  4. Сливки нагреваю, добавляю шоколад, оставляю на ночь, утром взбиваю
  5. Тыкву отварила на пару, измельчила, проварила, добавила замоченный желатин


  6. Утром взбила, миксером, можно не взбивать, я думала, масса будет плотнее
  7. Дальше все как обычно, склеиваем, выдерживаем
  8. Наши великолепные пирожные готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*