Макаронс с тыквой

Макаронс с тыквой

Дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим тыквенный макаронс, давно я хотела это сделать. Но я столкнулась с некоторыми проблемами, но все по порядку.

Рецепт самих макаронс, остается без изменения, я уже делала макаронс, с чернилами каракатицы, с перцем чили, кокосовые, мятные.

Я пробовала разные меренги, и все — таки, остановилась, на всем известном рецепте. На самом рецепте я подробно не буду, останавливаться, поговорим про тыквенную начинку.

И тут меня ждал, как видите, провал, на фотографии последние минуты, моих макаронс. Я уже фотографировала, их в полете, но расскажу по подробнее.

Все знают, как получаются, самые вкусные, макаронс, весь вкус в начинке. Надо с вечера, склеить кремом, и перед тем как кушать, достать, из холодильника, за 20 минут, тогда можно понять весь вкус.

Я все делала, как обычно, но когда утром, я открыла холодильник, меня ждал шок. Мои красивые и вкусные, макаронс, размокли, потеряли форму, я еле их собрала, в кучу, чтобы, сделать фото.

На фото это видно, как легендарный Титаник, мои макаронс, упали, жертвами моих экспериментов, разлетелись, на мелкие кусочки. Пока я наводила порядок, все думала про мои эксперименты, но когда все было чисто, немного подумала, и что я сделала, пошла на кухню, дальше экспериментировать.

Ингредиенты

  • 150 грамм миндальной муки
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм сахара
  • 40 грамм воды
  • 300 грамм тыквы
  • 10 грамм желатина
  • 40 грамм сахара
  • 70 грамм сливок
  • 70 грамм шоколада

Последовательность

  1. Макаронс готовим как всегда
  2. Краситель я добавляю, в миндальную смесь
  3. Муку просушиваю, в духовке, просеиваю с сахарной пудрой 3 раза
  4. Сливки нагреваю, добавляю шоколад, оставляю на ночь, утром взбиваю
  5. Тыкву отварила на пару, измельчила, проварила, добавила замоченный желатин


  6. Утром взбила, миксером, можно не взбивать, я думала, масса будет плотнее
  7. Дальше все как обычно, склеиваем, выдерживаем
  8. Наши великолепные пирожные готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*