Малосольные помидоры

Малосольные помидоры

Дорогие друзья!Сейчас на улице весна, совсем скоро сезон овощей так давайте готовить больше блюд. У нас принято делать консервацию, а в некоторых странах совсем не делают, так как овощи у них доступны круглый год, у нас сегодня как раз такой рецепт.

Оставляем помидоры в холодильнике на несколько часов и получаются маринованные помидоры. В состав помидор входит много витаминов и минералов, о пользе помидоров я уже много писала.

Помидоры содержат такой редкий витамин  К, являются антиоксидантами. Помогают бороться с раком, разжижая кровь борются с тромбофлебитом, помогают кишечнику нормально работать.

Из помидор можно приготовить такое количество, разнообразных блюд,но диетологи утверждают что лучше всего помидоры усваиваются в приготовленном виде.

Ингредиенты

  • 5 помидор
  • 2 луковицы
  • Соль
  • Сахар
  • Чеснок
  • Перец
  • Уксус
  • Масло растительное
  • Специи
  • зелень

Последовательность

  1. помидоры моем, нарезаем кольцами
    IMG_20150717_065844_новый размер
  2. лук шинкуем полукольцами
    IMG_20150717_065902_новый размер
  3. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, масло, специи, паприку
    IMG_20150717_070102_новый размер
  4. перемешиваем
    IMG_20150717_070135_новый размер
  5. ставим в холод
  6. великолепные помидоры готовы
    IMG_20150717_074904_новый размер

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*