Маринованный редис

Маринованный редис

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, маринованный редис. Это как всегда проба пера. Не знаю, как вы я ни разу не пробовала, такой редис. Но в этом году  захотела исправить, эту ошибку. Приготовила немного, мы сразу и сьели.

Вкус у маринованного редиса очень интересный. А вот интересно никто на зиму не закрывает. Интересно, как он храниться. Специи можно добавлять любые.

Ингредиенты

  • 500 грамм редиса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Специи
  • Имбирь
  • 2 гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 чеснок

Последовательность

  1. Редис хорошо промываем и нарезаем кольцами
  2. На дно стерильных банок выкладываем специи и редис
  3. В воду добавляем соль, сахар, уксус. Доводим до кипения и заливаем редис. Через сутки, можно пробовать маринованный редис

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*